Ce chutney d'oignon accompagnera vos tartine de fromage frais, charcuterie, ou encore tout type de préparation pour apporter à la fois une touche sucré/salé et aigre/doux.
Élu Meilleur Produit bio 2020 dans la catégorie produits végétariens ! Spécialité gastronomique Vegan, sans huile de palme et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs !
Spécialité gastronomique végétarienne, respectueuse des animaux et sans gluten, élaborée à base de noix de cajou et de truffe, aromatisée d'épices, de vin blanc et de cognac.
Préparés avec des fruits ou des légumes, ils sont cuits sous vide, à basse température, dans du sucre de canne, avec des épices, du vin ou du vinaigre et des aromates…
Confits et chutneys peuvent...
La chair dense et légère du butternut s'allie parfaitement avec le caractère montagneux de la Fourme de Rochefort.
Un tartinable avec un léger arrière goût de noisette qui ravira tous les...
Ce chutney d'oignon accompagnera vos tartine de fromage frais, charcuterie, ou encore tout type de préparation pour apporter à la fois une touche sucré/salé et aigre/doux.
Élu Meilleur Produit bio 2020 dans la catégorie produits végétariens ! Spécialité gastronomique Vegan, sans huile de palme et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs !
Spécialité gastronomique végétarienne, respectueuse des animaux et sans gluten, élaborée à base de noix de cajou et de truffe, aromatisée d'épices, de vin blanc et de cognac.
Préparés avec des fruits ou des légumes, ils sont cuits sous vide, à basse température, dans du sucre de canne, avec des épices, du vin ou du vinaigre et des aromates…
Confits et chutneys peuvent...
La chair dense et légère du butternut s'allie parfaitement avec le caractère montagneux de la Fourme de Rochefort.
Un tartinable avec un léger arrière goût de noisette qui ravira tous les...
Ce chutney d'oignon accompagnera vos tartine de fromage frais, charcuterie, ou encore tout type de préparation pour apporter à la fois une touche sucré/salé et aigre/doux.
Élu Meilleur Produit bio 2020 dans la catégorie produits végétariens ! Spécialité gastronomique Vegan, sans huile de palme et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs !
Spécialité gastronomique végétarienne, respectueuse des animaux et sans gluten, élaborée à base de noix de cajou et de truffe, aromatisée d'épices, de vin blanc et de cognac.
Préparés avec des fruits ou des légumes, ils sont cuits sous vide, à basse température, dans du sucre de canne, avec des épices, du vin ou du vinaigre et des aromates…
Confits et chutneys peuvent...
La chair dense et légère du butternut s'allie parfaitement avec le caractère montagneux de la Fourme de Rochefort.
Un tartinable avec un léger arrière goût de noisette qui ravira tous les...
Ce chutney d'oignon accompagnera vos tartine de fromage frais, charcuterie, ou encore tout type de préparation pour apporter à la fois une touche sucré/salé et aigre/doux.
Élu Meilleur Produit bio 2020 dans la catégorie produits végétariens ! Spécialité gastronomique Vegan, sans huile de palme et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs !
Spécialité gastronomique végétarienne, respectueuse des animaux et sans gluten, élaborée à base de noix de cajou et de truffe, aromatisée d'épices, de vin blanc et de cognac.
Préparés avec des fruits ou des légumes, ils sont cuits sous vide, à basse température, dans du sucre de canne, avec des épices, du vin ou du vinaigre et des aromates…
Confits et chutneys peuvent...
La chair dense et légère du butternut s'allie parfaitement avec le caractère montagneux de la Fourme de Rochefort.
Un tartinable avec un léger arrière goût de noisette qui ravira tous les...
Ce chutney d'oignon accompagnera vos tartine de fromage frais, charcuterie, ou encore tout type de préparation pour apporter à la fois une touche sucré/salé et aigre/doux.
Élu Meilleur Produit bio 2020 dans la catégorie produits végétariens ! Spécialité gastronomique Vegan, sans huile de palme et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs !
Spécialité gastronomique végétarienne, respectueuse des animaux et sans gluten, élaborée à base de noix de cajou et de truffe, aromatisée d'épices, de vin blanc et de cognac.
Préparés avec des fruits ou des légumes, ils sont cuits sous vide, à basse température, dans du sucre de canne, avec des épices, du vin ou du vinaigre et des aromates…
Confits et chutneys peuvent...
La chair dense et légère du butternut s'allie parfaitement avec le caractère montagneux de la Fourme de Rochefort.
Un tartinable avec un léger arrière goût de noisette qui ravira tous les...