L'huile vierge de Pépin de Courge de l'Huilerie Artisanale de Blot est fabriquée selon une tradition qui date de 1857. Les fruits sont écrasés à la meule de pierre.
Nous utilisons des graines de...
Après avoir été écrasé à la meule de pierre, le sésame est grillé à la poêle pour développer tout son arôme. Notre huile vierge de sésame a une saveur et une odeur inimitable de peau de poulet...
Les noix sont écrasées à la meule de pierre;
Le principal secret pour avoir une huile vierge de noix de qualité réside dans la cuisson de la pâte de noix au feu de bois avant la pressée....
Les arachides sont préalablement grillées à la poêle pour développer tous leurs arômes avant d'être pressées.
L'huile vierge d’arachide fabriquée par l'Huilerie Artisanale de Blot est une huile...
Les amandes sont écrasées à la meule de pierre et grillées à la poêle pour développer tous leurs arômes.
Notre huile d’Amande est puissante et sophistiquée avec une belle longueur en bouche....
L'huile vierge de pistache est une huile délicate et précieuse d’une robe vert foncé avec un fort goût de pistache.
Nous travaillons des pistaches sèches qui sont d’origine iranienne, afghane ou...
L’huile vierge de noisette de l’Huilerie artisanale de Blot est fabriquée selon une tradition qui date de 1857. Les fruits sont écrasés à la meule en pierre de granite. La pâte ainsi obtenue est...
Vinaigre à la Framboise
Une valeur sûre grâce à sa polyvalence. Il s’utilise en vinaigrette, en déglaçage (particulièrement bon avec le foie de veau), pour élaborer des pickles de légumes et aussi...
L'huile vierge de Pépin de Courge de l'Huilerie Artisanale de Blot est fabriquée selon une tradition qui date de 1857. Les fruits sont écrasés à la meule de pierre.
Nous utilisons des graines de...
Après avoir été écrasé à la meule de pierre, le sésame est grillé à la poêle pour développer tout son arôme. Notre huile vierge de sésame a une saveur et une odeur inimitable de peau de poulet...
Les noix sont écrasées à la meule de pierre;
Le principal secret pour avoir une huile vierge de noix de qualité réside dans la cuisson de la pâte de noix au feu de bois avant la pressée....
Les arachides sont préalablement grillées à la poêle pour développer tous leurs arômes avant d'être pressées.
L'huile vierge d’arachide fabriquée par l'Huilerie Artisanale de Blot est une huile...
Les amandes sont écrasées à la meule de pierre et grillées à la poêle pour développer tous leurs arômes.
Notre huile d’Amande est puissante et sophistiquée avec une belle longueur en bouche....
L'huile vierge de pistache est une huile délicate et précieuse d’une robe vert foncé avec un fort goût de pistache.
Nous travaillons des pistaches sèches qui sont d’origine iranienne, afghane ou...
L’huile vierge de noisette de l’Huilerie artisanale de Blot est fabriquée selon une tradition qui date de 1857. Les fruits sont écrasés à la meule en pierre de granite. La pâte ainsi obtenue est...
Vinaigre à la Framboise
Une valeur sûre grâce à sa polyvalence. Il s’utilise en vinaigrette, en déglaçage (particulièrement bon avec le foie de veau), pour élaborer des pickles de légumes et aussi...
L'huile vierge de Pépin de Courge de l'Huilerie Artisanale de Blot est fabriquée selon une tradition qui date de 1857. Les fruits sont écrasés à la meule de pierre.
Nous utilisons des graines de...
Après avoir été écrasé à la meule de pierre, le sésame est grillé à la poêle pour développer tout son arôme. Notre huile vierge de sésame a une saveur et une odeur inimitable de peau de poulet...
Les noix sont écrasées à la meule de pierre;
Le principal secret pour avoir une huile vierge de noix de qualité réside dans la cuisson de la pâte de noix au feu de bois avant la pressée....
Les arachides sont préalablement grillées à la poêle pour développer tous leurs arômes avant d'être pressées.
L'huile vierge d’arachide fabriquée par l'Huilerie Artisanale de Blot est une huile...
Les amandes sont écrasées à la meule de pierre et grillées à la poêle pour développer tous leurs arômes.
Notre huile d’Amande est puissante et sophistiquée avec une belle longueur en bouche....
L'huile vierge de pistache est une huile délicate et précieuse d’une robe vert foncé avec un fort goût de pistache.
Nous travaillons des pistaches sèches qui sont d’origine iranienne, afghane ou...
L’huile vierge de noisette de l’Huilerie artisanale de Blot est fabriquée selon une tradition qui date de 1857. Les fruits sont écrasés à la meule en pierre de granite. La pâte ainsi obtenue est...
Vinaigre à la Framboise
Une valeur sûre grâce à sa polyvalence. Il s’utilise en vinaigrette, en déglaçage (particulièrement bon avec le foie de veau), pour élaborer des pickles de légumes et aussi...
L'huile vierge de Pépin de Courge de l'Huilerie Artisanale de Blot est fabriquée selon une tradition qui date de 1857. Les fruits sont écrasés à la meule de pierre.
Nous utilisons des graines de...
Après avoir été écrasé à la meule de pierre, le sésame est grillé à la poêle pour développer tout son arôme. Notre huile vierge de sésame a une saveur et une odeur inimitable de peau de poulet...
Les noix sont écrasées à la meule de pierre;
Le principal secret pour avoir une huile vierge de noix de qualité réside dans la cuisson de la pâte de noix au feu de bois avant la pressée....
Les arachides sont préalablement grillées à la poêle pour développer tous leurs arômes avant d'être pressées.
L'huile vierge d’arachide fabriquée par l'Huilerie Artisanale de Blot est une huile...
Les amandes sont écrasées à la meule de pierre et grillées à la poêle pour développer tous leurs arômes.
Notre huile d’Amande est puissante et sophistiquée avec une belle longueur en bouche....
L'huile vierge de pistache est une huile délicate et précieuse d’une robe vert foncé avec un fort goût de pistache.
Nous travaillons des pistaches sèches qui sont d’origine iranienne, afghane ou...
L’huile vierge de noisette de l’Huilerie artisanale de Blot est fabriquée selon une tradition qui date de 1857. Les fruits sont écrasés à la meule en pierre de granite. La pâte ainsi obtenue est...
Vinaigre à la Framboise
Une valeur sûre grâce à sa polyvalence. Il s’utilise en vinaigrette, en déglaçage (particulièrement bon avec le foie de veau), pour élaborer des pickles de légumes et aussi...
L'huile vierge de Pépin de Courge de l'Huilerie Artisanale de Blot est fabriquée selon une tradition qui date de 1857. Les fruits sont écrasés à la meule de pierre.
Nous utilisons des graines de...
Après avoir été écrasé à la meule de pierre, le sésame est grillé à la poêle pour développer tout son arôme. Notre huile vierge de sésame a une saveur et une odeur inimitable de peau de poulet...
Les noix sont écrasées à la meule de pierre;
Le principal secret pour avoir une huile vierge de noix de qualité réside dans la cuisson de la pâte de noix au feu de bois avant la pressée....
Les arachides sont préalablement grillées à la poêle pour développer tous leurs arômes avant d'être pressées.
L'huile vierge d’arachide fabriquée par l'Huilerie Artisanale de Blot est une huile...
Les amandes sont écrasées à la meule de pierre et grillées à la poêle pour développer tous leurs arômes.
Notre huile d’Amande est puissante et sophistiquée avec une belle longueur en bouche....
L'huile vierge de pistache est une huile délicate et précieuse d’une robe vert foncé avec un fort goût de pistache.
Nous travaillons des pistaches sèches qui sont d’origine iranienne, afghane ou...
L’huile vierge de noisette de l’Huilerie artisanale de Blot est fabriquée selon une tradition qui date de 1857. Les fruits sont écrasés à la meule en pierre de granite. La pâte ainsi obtenue est...
Vinaigre à la Framboise
Une valeur sûre grâce à sa polyvalence. Il s’utilise en vinaigrette, en déglaçage (particulièrement bon avec le foie de veau), pour élaborer des pickles de légumes et aussi...