Crème de poireaux à la fourme d'Ambert
  • Crème de poireaux à la fourme d'Ambert

Crème de poireaux à la fourme d'Ambert

Crème de poireaux à la fourme d'Ambert

Ce tartinable apéritif est un délicieux mariage d'un des fromages les plus anciens de France avec le fondant du poireau.

Cette recette est cuisinée avec des produits frais.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une trentaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !

Poids net : 100g

4,50 €

(45,00 € kg)

TTC

Quantité
Acheter

Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de seigle, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou de gressins. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices. 

Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.

3999900068555
5 Produits

Crème de poireaux à la...

4,50 €