Risotto de petit épeautre aux champignons- 400g
  • Risotto de petit épeautre aux champignons- 400g

Risotto de petit épeautre aux champignons- 400g

Risotto de petit épeautre aux champignons- 400g

Un plat cuisiné idéal pour tous les gourmands qui souhaitent se faire plaisir sans avoir à cuisiner. 2min au micro-onde et le tour est joué.

Cuisinée avec du petit épeautre cultivé à 17km de la conserverie par Jean-Michel Cellier de l'EARL de la Pereire et des champignons (shiitakés et pleurotes frais) récoltés à 38km par Emmanuel Renard de la Ferme de Fons des Ores, cette recette participe activement au développement du circuit court en Auvergne !

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une trentaine de producteurs locaux auvergnats.

Se consomme en tant qu'accompagnement, pour 1 ou 2 personnes. A réchauffer à feu doux.

Poids net : 400g

6,00 €

(15,00 € kg)

TTC

Quantité
Acheter

Se consomme en tant qu'accompagnement pour 1 ou 2 personnes. A réchauffer à feu doux.

Pot à conserver à température ambiante.

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent

3999900068999
3 Produits

Risotto de petit épeautre...

6,00 €