

Un plat cuisiné à base de pois chiches et petits légumes idéal pour tous les gourmands qui souhaitent se faire plaisir sans avoir à cuisiner. 2min au micro-onde et le tour est joué.
Cuisinée avec des pois chiche cultivé à 17km de la conserverie par Jean-Michel Cellier de l'EARL de la Pereire ou par Jonathan Brun et des légumes bio d'Auvergne d'AUVABIO, cette recette participe activement au développement du circuit court en Auvergne !
Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une trentaine de producteurs locaux auvergnats.
Se consomme en tant qu'accompagnement, pour 1 ou 2 personnes. A réchauffer à feu doux.
Poids net : 400g
(15,00 € kg)
TTC
Se consomme en tant qu'accompagnement pour 1 ou 2 personnes. A réchauffer à feu doux.
Pot à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent